祝贺李翰文和粘金沯在研究所爬楼梯比赛中取得佳绩

为倡导绿色科研理念,引领健康低碳生活,推动全民健身运动,2015年9月25日下午,遗传发育所举办了"绿色科研,健康出行"爬楼梯比赛。

本次活动由研究所户外运动协会主办,分子系统中心分工会协办,全所300余名职工和学生踊跃参与,副所长韩一波和多位研究员以及各职能部门负责人也加入了比赛队伍,值此中秋时节,大家挥洒汗水,冲刺巅峰 整场比赛持续近两小时,现场气氛热烈。选手们在冲刺登顶过程中既即磨练了意志,又锻炼了身体,不仅勇于超越自我,也得到了身心的放松。

我们课题组直博生李翰文凭借良好的身体素质全力冲刺,拔得头筹,以47秒登顶的成绩荣获男子竞技组第一名;课题组职工粘金沯以常年进行野外大田试验的良好体力,力压群雄,以优异的成绩进入男子竞技组前十名。